• «Праздничные чудеса» говорят на универсальном языке в Атлантик-Сити: «Я ощущаю себя частью этого»

  • Пятница, 4 января 2008 года

«Праздничные чудеса» успешно прошли в Атлантк-Сити перед восторженной многонациональной аудиторией в прошлое воскресенье. Вне зависимости от того, откуда родом были зрители и какой у них родной язык, все они сошлись в том, что «Праздничные чудеса» - это красивое шоу, несущее в себе замечательное послание.

Сакши Джамиджа: «Концерт удивителен! Движения и выразительность танцоров передают все, там не нужны слова. Движения руками просто потрясающие! Костюмы прекрасны, музыка нежная и успокаивающая. После напряженных дней во время праздников это очень расслабляет - именно то, чего мы и ищем».

Рональд Майер, председатель правления  и главный администратор «Community Bank»: «Мне понравилось. У меня даже немного выступили слезы, когда я увидел девочку, отправившуюся на Небеса вместе с Буддой. Эта история очень понятна для понимания. Когда Будда спускается с Небес - это такой эмоциональный момент. Мне понравилась музыка, она нежная, мне это понравилось».

Ребаро Сохели, дантист из Италии: «Я здесь турист. Я увидел информацию в одной из местных газет в Атлантик-Сити и пришел. Я не очень хорошо говорю по-английски. Представление очень, очень хорошее. Мне очень понравились барабаны. Это самое красивое шоу, которое я когда-либо видел».

Линда Шот, школьный преподаватель, обучающий слепых детей: «Точно также как и в оперном театре, если вы не понимаете язык и слова, вы можете прочувствовать их. Просто смотря на танцы, вы чувствуете их. Вы чувствуете выразительность, движения, эмоции. Это самое ценное».

«Танцы сами по себе элегантны, очаровательны и умиротворяющие. Я никогда не была в Китае, но теперь ощущаю себя частью этого. Я очень духовный, религиозный человек. Эти танцы позволили мне себя почувствовать умиротворенной как в церкви».

Патрисио Калелос приехал из Куито, Эквадор и уже проявлял интерес к китайской культуре. Он сказал по-испански: «Мне очень понравилось! Я был раньше в Китае и видел там несколько шоу, но это самый лучший китайский концерт, который я когда-либо видел. Песни, танцы - мне все понравилось!»

Паола и Пауль Каэлос также из Эквадора. Пауль говорит: «Мне больше всего понравился номер «Фортиция весной. Он очень выразительный и нежный. Движения руками в китайском танце очень, очень красивые. Я никогда не видел концертов с китайской культурой прежде, так что это нечто новое для нас».

Фред, электроинженер: «Мы получили флайерс о концерте в вестибюле и решили сходить. Мне концерт доставил много удовольствия. Костюмы настолько красивые».

Брайан Купер из Нью-Йорка: «Мне понравились костюмы, барабаны и оперный певец Хун Мин. Танцоры очень изящные и грациозные, словно лебеди или прекрасные птицы. В целом это прекрасная смесь».

Анна Голдн из Лонг-Айленда, Нью-Йорк: «Барабаны просто фантастические! Танцоры изящные и в то же время прекрасно владеют своим телом. У меня появилось уважение к китайской культуре».

Телевидение «Новая династия Тан» и группа «Божественное искусство» являются создателями «Праздничных чудес». Группа «Божественное искусство» представит Гала-концерт по случаю китайского Нового года 4-6 января в Филадельфии.

Лидия Лукиных. Великая Эпоха

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...