• Как выбрать золотое колье

  • Вторник, 24 февраля 2015 года

℗Вам выпало посетить важное и торжественное событие, но вы не знаете, какое выбрать украшение? Вряд ли нужно объяснять, что представляет собой колье «necklace». Это шик, блеск и восторженные взгляды!

Бывают разные виды колье, например, колье из золота с бриллиантами, колье с цветным камнем, или же колье без вставок. Давайте разберёмся, как выбрать то украшение, которое подходит именно вам. Итак, нам необходимо:

1. Выбрать цвет золота для вашего колье.

2. Определиться, какая у колье из золота будет длина. Это зависит от ваших собственных предпочтений. Кому-то, возможно, нравится более «глубокая» открытая зона декольте, а кто-то хотел бы остаться загадкой.

3. Выбрать вставки:

Фианит — искусственно выращенный аналог минерала. Его широко применяют в ювелирной промышленности. Преимущество в том, что без надлежащего оборудования практически невозможно определить, натурален ли этот камень. А, собственно, название фианит происходит от физического института, где этот камень был впервые синтезирован.

Бриллиант — это универсальный камень, он подойдёт всем, для любого стиля и возраста. К тому же, известно ли вам, что бриллиант может отогнать страх и защитить от чужого влияния человека, который его носит?

Топаз — это полудрагоценный камень с острова Топазион. У него разнообразная цветовая гамма, от благородного коричневого и до ярко-красного. Своей обладательнице он приносит спокойствие и умиротворение, а также, как говорят, защищает от «дурного глаза».

Сапфир — основной его цвет — синий, с самыми разными оттенками. Любит он не всех. Его носителем может быть лишь та, чьё правдолюбие и добродетель равны её красоте. Особенно это относится к незамужним девушкам — ношение такого камня сулит им хорошее замужество и счастливую семейную жизнь.

Изумруд — драгоценный камень, стоимость которого иногда превышает алмаз. Этот камень даст своей хозяйке мудрость и выгонит все чёрные мысли и дурные сны. Изумруд — это в переводе с арабского «драгоценный камень зелёного цвета».

Рубин — вид минерала корунда, разновидность оттенков красного тона от розового до ярко фиолетового. Носить этот камень полезно тем, у кого наблюдается синдром хронической усталости. Главные его симптомы: бессонница, быстрая утомляемость. Слышали ли вы, что лишь благодаря хрому у рубина такой насыщенный яркий цвет?

4. Выбрать замок для золотого колье. Есть несколько видов: круглый, карабин, замок в виде коробочки, тогл. Все они подходят идеальным образом вашему украшению.

Удачного вам выбора!

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...