• Главная книга Фалуньгун из шести тысяч человек. Фото

  • Воскресенье, 22 ноября 2009 года
 

Тайвань. Более шести тысяч последователей духовной практики Фалуньгун, приехавшие в уезд Тайчжун 21 ноября для участия в конференции, своими телами образовали форму главной книги учения этой практики – «Чжуань Фалунь», испускающую золотистые лучи.



Как рассказали представители местной Ассоциации Фалуньгун, это уже второе подобное мероприятие: «По сравнению с прошлым разом во время Всемирного Дня Фалунь Дафа, 13 мая, в этот раз «книга» выглядит ещё более естественно, практически как настоящая».

Организаторы также отметили, что в этот раз в Тайване собрались последователи Фалуньгун наибольшего числа стран, среди которых Япония, Южная Корея, Гонконг, Сингапур, Малайзия, Индия, Индонезия, Тайланд, США.

Дизайнер этой «живой книги» У Чинсян рассказал корреспонденту The Epoch Times, что в этот раз они исправили некоторые неточности в композиции, которые были в прошлый раз. «Книга» стала выглядеть объемней, также были чётче выделены «страницы» и исправлены другие мелкие ошибки. В построении самой книги, длинной 160 м и шириной 120 м, были задействованы более 4 тысячи человек. Вокруг книги расположены 36 «лучей». Таким образом, на всю композицию было задействовано более 6 тысяч человек.

На вопрос, почему они решили изобразить именно эту книгу, У ответил, что сам занимается практикой Фалуньгун с 1995 года и содержание именно этой книги помогло ему понять очень многие вопросы, касающиеся жизни человека.

«Содержание этой книги очень глубокое. Все принципы, изложенные в ней, можно непосредственно применить в жизни. Книга учит, как заниматься духовным совершенствованием, как изменять свои поступки и мысли в соответствии с принципом Истина Доброта Терпение. Таким образом, жизнь и отношения с окружающими становятся всё более гармоничными. Те, кто испытал на себе действие этой книги, говорят, что она самая драгоценная. Я хотел бы, чтобы ещё больше людей почитали её», – говорит У.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...