• Королева Иордании с супругом посетила Рим. Фоторепортаж

  • Воскресенье, 25 октября 2009 года
Несколько дней назад королева Иордании Рания аль-Яссин   (Rania Al-Yassin) с супругом королем Абдаллой нанесли визит в   Италию. Королева Иордании Рания сфокусировала на себе внимание всего Рима.

Сегодня на Ближнем Востоке королева Рания является одним из самых заметных общественных деятелей. В 2004 году её фото опубликовано на обложке журнала "Time". За прошедшие годы она приложила много усилий для дела защиты прав и интересов женщин и детей, создала ряд благотворительных организаций.

Рания очень активна и на дипломатическом поприще. Она не только время от времени посещает разные страны, расширяет международное влияние Иордании, но ещё проводит много международные конференции. Можно сказать, что она  лучший апологет Иордании.

В интервью корреспонденту газеты королева Рания сказала, что  для нее титул королевы не звание, а работа. В глазах многих людей она является новым представителем арабских женщин, они верят в то, что в ее силах изменить Иорданию и весь арабский мир.

В 2005 году  в рейтинге  журнала  "Форбс" она стала одной из 100 самых влиятельных женщин в мире; в 2008 году телеканал CNN  назвали её  человеком, вдохновляющим сердца.

Ниже на  фото королева Рания с супругом королем Абдаллой во время визита  в  Италии.



 

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...