• Тимошенко пообещала МВФ стабилизировать украинскую экономику

  • Epoch Times Украина | Великая Эпоха
    Вторник, 20 октября 2009 года

Глава правительства отметила, что ситуация в финансовом секторе непростая, но Кабмин ее стабилизирует, несмотря на президентскую кампанию.

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко проводит переговоры с миссией Международного валютного фонда (МВФ). Об этом сообщает управление по связям со средствами массовой информации Секретариата Кабинета министров Украины.

С украинской стороны в переговорах также принимают участие вице-премьер-министр Григорий Немыря, министр экономики Богдан Данилишин, заместители министра финансов Владимир Матвийчук, Александр Савченко, Андрей Кравец, первый заместитель председателя НБУ Анатолий Шаповалов, первый заместитель министра Кабинета министров Георгий Берадзе.

В делегацию МВФ вошли руководитель миссии Европейского департамента МВФ Джейла Пазарбазиолу, заместитель руководителя миссии Европейского департамента МВФ Пол Томсон, постоянный представитель МВФ в Украине Макс Альер.

По мнению премьер-министра, переговоры с миссией МВФ проходят конструктивно. На встрече Ю.Тимошенко заявила, что ситуация в финансовом секторе не простая, но у правительства есть политическая воля ее стабилизировать, невзирая на политическую составляющую и начало президентской кампании.

ТСН

 

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...