• Разбился самолет в Венесуэле, 23 человека выжили, подтверждена гибель 13 человек, судьба 15-и неизвестна

  • Вторник, 14 сентября 2010 года
Самолет ATR-42 авиакомпании Conviasa разбился в Венесуэле 13 сентября, выжили, по крайней мере, 23 человека, тела тринадцати человек обнаружены на месте авиакатастрофы, судьба 15 человек пока не известна, сообщает власти Венесуэлы.

На борту пассажирского самолета ATR-42, выполняющего внутренний рейс и направлявшегося из венесуэльского международного аэропорта Сьюдад-Гуаяны в Порламар, находился 51 человек: 47 пассажиров и четверо членов экипажа.

В настоящее время известно о 23 пострадавших, госпитализированных в больницы города. Тела тринадцати человек нашли на месте катастрофы под обломками разбившегося самолета, гибель 15 человек пока не подтверждена.

Самолет разбился через 12 минут после вылета, в 10 километрах от Пуэрто Ордаз в штате Боливер, около самого крупного в стране сталелитейного завода.

Министр транспорта Венесуэлы Франсиско Гарсес (Francisco Garces), сообщил, что через несколько минут после взлета над аэропортом Сьюдад-Гуаяны в самолете обнаружилась техническая неисправность, в результате которой лайнер потерпел авиакатастрофу.

На месте авиакатастрофы работают пожарные и спасатели. Причины авиакатастрофы пока не установлены.


Александра Лебедева. Великая Эпоха
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...