• Опубликованы фото, показавшие, за что наказали сборную Украины

  • Евгений Довбуш | Великая Эпоха
    Понедельник, 30 сентября 2013 года
Снимки, которые стали причиной того, что украинской сборной по футболу вынесли суровые наказания, стали достоянием общественности. Их обнародовала организация FARE, которая имеет целью искоренить расизм на футбольных матчах, сообщает Tribuna.com

Эти фотографии, наряду с широким использованием пиротехники и расистских выпадов, и стали основой для вердикта — дисквалификации «Арены Львов» и проведения матча сборной Украины со сборной Польши при пустых трибунах.

ФИФА наказала сборную Украину за поведение болельщиков во Львове, присутствовавших на матче отбора чемпионата мира против Сан-Марино, как сообщал Football.ua

Следующий отборочный матч сборная Украины проведёт без зрителей. Соперником национальной команды будет Польша, отстающая от сине-жёлтых после 8 из 10 туров квалификационного турнира на два очка.

Помимо этого, Федерацию футбола Украины оштрафовали на 45 тысяч франков, а главный львовский стадион дисквалифицировали на отборочные матчи с участием сборной Украины до 2018 года включительно.

Ниже представляем вам упомянутые снимки:

111.jpg

Флаг дивизии СС «Галичина». Фото: tribuna.com

222.jpg

Баннер «Good Night Left Side». Фото: tribuna.com

333.jpg

Футболка с кодовой надписью «88». Фото: tribuna.com


Видеозапись материалов FARE:
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...