• Бренд Djuice завтра перестанет существовать в Украине

  • Евгений Довбуш | Великая Эпоха
    Понедельник, 30 сентября 2013 года
Один из самых старых брендов мобильной связи в Украине Djuice с 1 октября перестанет существовать. Об этом сообщил Михаил Шуранов, директор по корпоративным коммуникациям «Киевстар», пишет газета «Капитал»

Такое решение приняли по результатам маркетинговых исследований, показавших, что абоненты, независимо от того, какой суб-бренд они используют, называют себя абонентами «Киевстар».

Шуранов отметил, что компания приняла решение инвестировать больше средств в развитие единого бренда — «Киевстар».

На сегодняшний день услугами Djuice пользуются около девяти миллионов человек. В компании заверили, что они будут по-прежнему получать все ранее выбранные услуги и обслуживаться на тех же условиях.

Как рассказал Шуранов, Djuice появился на рынке в 2004 году, когда выделилась отдельная целевая аудитория — молодые люди 17—24 лет, которые интересовались музыкальным цифровым контентом, мультимедийными сервисами. Таким пользователям предлагали Djuice со специальными услугами по мультимедийному контенту, мобильному интернету и с более выгодным тарифом на звонки внутри сообщества.

Со временем же, когда спрос на цифровой контент и мобильный Интернет стал резко расти, эти услуги стали интересны пользователям и других пакетов мобильной связи. Шуранов сказал, что для абонентов стало важным расширять круг общения, поэтому «Киевстар» ещё в прошлом году убрал тарифные границы между Djuice и другими брендами».

Как указано на официальном сайте «Киевстар», его услугами пользуется каждый второй украинец — объединённая база клиентов составляет более 27 млн человек.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...