• Напротив киевской мэрии провалился асфальт под биотуалетом

  • Раиса Стецура | Великая Эпоха
    Среда, 11 июля 2012 года

В Киеве на улице Крещатик, 21, напротив Киевской городской государственной администрации, провалился асфальт под биотуалетом, установленным возле арки.

В пресс-службе МЧС сообщили, что на месте провала под асфальтовым полотном проложена труба диаметром 300 мм давностью 40 лет. Видимо, из-за избыточного давления во время ежегодного испытания теплотрассы, труба не выдержала, и образовался прорыв.

В коммунальном предприятии «Киевэнерго» отметили, что в последнее время подобные случаи в городе происходят очень часто. Только за последние несколько дней дорожное покрытие провалилось на улицах Красноармейская и Бассейная. Поэтому ремонт повреждённого участка КП восстановит только в порядке очерёдности, как ответили в диспетчерской киевскому порталу «В Городе».
 


℗ in-green.com.ua: При укладке асфальта незаменимым инструментом является виброплита. Она бывает по способу перемещения ручной, самопередвигающейся, прицепной, переставляемой, прицепной и навесной. Также она бывает гидравлической, пневмонической и электрической.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...