• Боевики совершили 129 обстрелов за сутки

  • Евгений Довбуш | Великая Эпоха
    Четверг, 15 января 2015 года
Боевики увеличили интенсивность и количество обстрелов позиций украинских сил и мирных населённых пунктов на Донбассе. За сутки террористические формирования обстреляли позиции украинских военных 129 раз, сообщает пресс-центр АТО.

В сообщении говорится, что бандитские формирования не прекратили обстреливать позиции украинских сил вблизи донецкого аэропорта. «Градами» были обстреляны населённые пункты Красногоровка, Тоненькое, Богдановка и Пески. Был обстрелян также новый терминал аэропорта, занятый украинскими военными.

Тогда как днём местом наибольшего обострения был район Донецкого аэропорта и населённые пункты, расположенные рядом с ним, на вечер войска сепаратистов перенесли огонь на Луганское направление — к районам н.п. Кряковка, Трёхизбенка, Верхняя Ольховая, Крымское и Станица Луганская. С 19.00 по этим населённым пунктам боевики нанесли 13 ударов из «Градов».

Штаб АТО сообщает, что с 18.00 вчерашнего вечера до утра сегодня незаконные вооружённые формирования 44 раза открывали огонь.


Читайте также:
Глава «ДНР» заявил, что в Донецке наладили производство миномётов
Боевики пожаловались на нехватку продовольствия
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...