• У предприимчивых граждан не получится экономить на жетонах

  • Алина Варфоломеева | Великая Эпоха
    Среда, 14 января 2015 года
Как ранее сообщало руководство киевского метрополитена, проезд на этом виде транспорта значительно подорожает: стоимость одной поездки возрастёт вдвое до 4 гривен. Предприимчивых граждан предупреждают: с первого же дня ввода новых тарифов ездить по старым не удастся.

Жетоны киевского метрополитена будут обмениваться следующим образом: за 2 старых синих жетона будут давать один новый зелёный, пишет «Сегодня». А тем, кто пополнил бесконтактную карточку на большое количество поездок, также не удастся их использовать — с новыми тарифами одна поездка будет считаться как две, оплаченные по старым расценкам.

Проездные билеты за полцены, которые обычно продаются с 15 числа каждого месяца, конечно, будут продавать по новым ценам. Но говорят также о возможной отсрочке введения новых тарифов — платить по новым ценам за проезд, возможно, придётся не с 1-го февраля, а с 15-го.

Напомним, ранее сообщалось, что с февраля в Киеве значительно возрастёт стоимость проезда — 300 гривен будут стоить проездные билеты на метро, 150 гривен на городскую электричку и по 130 гривен на автобус, троллейбус, трамвай и фуникулёр.


Читайте также:
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...