• «Доктора Пи» перевели в психиатрическую больницу Павлова

  • Мария Литвинова | Великая Эпоха
    Понедельник, 2 июля 2012 года

Андрея Слюсарчука, или как его ещё называют «доктор Пи», временно перевели из Лукьяновского СИЗО в психиатрическую больницу им. Павлова, где его экстрасенсорные способности и психическое состояние здоровья проверят врачи.

Медицинская экспертиза продлится до сентября 2012 года. В её задачу входит также исследование уровня врачебных знаний заключённого, его гипнотические способности, возможность запоминать «астрономические» числа и тексты, сообщает kp.ua.

Уголовные дела против Слюсарчука были возбуждены по результатам журналистских расследований львовской газеты «Экспресс». Представители СМИ обвинили доктора-гипнотизёра в подделке документов и мошенничестве, и в установленных им рекордах. За содействие в расследовании данного дела милиция наградила медалью главного редактора газеты и журналиста, занимавшегося выявлением мошенничества подсудимого.

Напомним, ранее Андрей Слюсарчук был зачислен в Книгу рекордов Украины за феноменальное вычисление в уме математических операций с числами «пи». В прошлом году это его достижение было аннулировано.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...