• Елизавета II обязала Кейт Миддлтон кланяться перед истинными принцессами

  • Раиса Стецура | Великая Эпоха
    Среда, 27 июня 2012 года

Королева Елизавета II составила новый протокол, значительно понижающий статус Кейт Миддлтон ― герцогини Кембриджской, сообщает «InoPressa» со ссылкой на Corriere della Sera.  Теперь, в присутствии или в отсутствии супруга принца Уильяма, Кейт Миддлтон должна будет кланяться перед королевой, Филиппом, Чарльзом, Камиллой, кузинами Беатрис и Евгенией, дочерями Сары Фергюсон и принцем Эндрю.

«Другими словами, если мещанка Миддлтон окажется на публике, либо в частном порядке перед прямыми потомками Георга V, в венах которых течет благородная кровь, то она должна будет сделать реверанс», ― пишет автор статьи Мария Луиза Аньезе в итальянской ежедневной газете.

Как отмечает источник, Елизавета II составила новый протокол практически тайно. Теперь только лишь супруга Эдварда ― младшего сына Елизаветы II, София Рис-Джонс (графиня Уэссекская) должна кланяться перед Кейт.

Хотя принц Уильям и был разочарован поведением своих родственниц Беатрис и Евгении, заявивших, что Кейт не знает, сколько голубой крови течет в их венах, но Миддлтон, в чьей родословной есть дедушка-шахтер, сделала своим девизом: «Не жалуйся и не объясняй».

Обладая прекрасным характером и стараясь нравиться всем, она идёт вперед, и спустя год после вступления в брак с Уильямом, вернула монархии медийную привлекательность, демонстрируя безупречный стиль и достойно выполняя свои обязанности, отмечает автор статьи.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...