• Начальник Донецкого железнодорожного депо устроил поножовщину из-за Hyundai

  • Мария Литвинова | Великая Эпоха
    Понедельник, 25 июня 2012 года

Начальник пассажироперевозок Донецкой железной дороги и его заместитель оказались в реанимации в результате ножевых ранений, полученных ими в вагонном депо станции Донецк во время конфликта с третьим руководителем.



Третий, также из руководящего состава ― начальник железнодорожного депо Александр Кутько, задержан за нанесение ножевых ранений 52-летним коллегам Владимиру Михиенко и Олегу Аксёнову, сообщает ССО Управления МВД Украины на железной дороге.

Инцидент произошёл около часа ночи 23 июня и был спровоцирован неисправностями новых поездов Hyundai, сообщает портал «PRO-TEST» со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах. Однако в милиции официально этот мотив отрицают, заявляя, что ссора возникла на бытовой почве.

В настоящее время раненые находятся в отделении реанимации Дорожной клинической больницы станции Донецк, а 60-летний Александр Кутько арестован. Следственные органы МВД проводят расследование. По факту преступления против обвиняемого возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 115 «за умышленное убийство» и ч.1 ст.15 «за покушение на жизнь».

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...