• Пандев вывел Интер в четвертьфинал Лиги чемпионов

  • Epoch Times Украина | Великая Эпоха
    Среда, 16 марта 2011 года
Миланский «Интер», благодаря точному удару Горана Пандева в самой концовке поединка, сумел вырвать победу у мюнхенской «Баварии» и выйти в четвертьфинал Лиги чемпионов.

«Нерадзурри», после домашнего поражения - 0:1, сразу побежали вперед. Одна из первых атаки итальянцев завершилась голом Это’о уже на четвертой минуте. Немцы восстановили паритет через 17 минут. Гомес добил мяч в ворота после грубейшей ошибки голкипера «Интера» Жулио Сезара, который не сумел зафиксировать круглого в своих руках. А еще через десять минут Мюллер, выйдя на «свидание» с бразильским кипером, вывел «Баварию» вперед. Вторую половину встречи подопечные Леонардо начали также, как и первую, но только на 63 минуте матча Снейдер сумел сравнять счет. А уже на 89-й минуте Горан Пандев вновь вывел чемпионов Италии не только вперед, но и в 1/4 Лиги чемпионов.

Лига чемпионов. 1/8 финала. Ответный матч:

«Бавария» - «Интер» - 2:3 (2:1)

Голы: Гомес, 21, Мюллер, 31 – Это’о, 4, Снейдер, 63, Пандев, 89.

Бавария: Крафт, Брено (Кроос, 90), Ван Бюйтен (Бадштубер, 70), Рибери, Роббен (Алтынтоп, 68), Лам, Мюллер, Густаво, Праньич, Швайнштайгер, Гомес.

Интер: Сезар, Станкович (Коутиньо, 51), Лусио, Мотта, Это’о, Снейдер, Майкон, Раноккья, Камбьяссо, Киву (Нагамото, 87), Пандев (Харджа, 90).

Источник: turnir  

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...