• ФК «Шахтёр» выразил солидарность ХК «Донбасс»

  • Анна Жаворонкова | Великая Эпоха
    Вторник, 27 мая 2014 года
Донецкий футбольный клуб «Шахтёр» назвал действия представителей «Донецкой республики» недопустимыми. Свою поддержку хоккеистам местные футбольные игроки выразили на сайте клуба

О своей солидарности с ХК «Донбасс» горняки заявили после обращения, сделанного Президентом хоккейного клуба «Донбасс» Борисом Колесниковым по поводу поджога его комплекса.

«Арена „Дружба“ много лет была символом спортивных побед для дончан. На её помосте проходили многие культурные и спортивные события. А с 2011 года Арена стала домашней площадкой для хоккеистов. Все громкие победы нашей команды связаны с этим спортивным сооружением. Здесь также проводят занятия юные хоккеисты ХК „Донбасс“. А на днях спортивный комплекс „Дружба“ получил право принимать чемпионат мира в Дивизионе 1А. 

Но сегодня ранним утром вооружённые люди ДНР ворвались на Арену, ограбили её, подожгли сооружение и угнали служебный автомобиль. Мы до глубины души возмущены случившимся, и призываем всех людей, кто ещё сочувствует бандитам ДНР, задуматься о „будущем“. Такое ли они его хотят себе и своим детям?» ― отметил в заявлении Колесников на сайте ХК «Донбасс»

Как сообщалось сегодня ранее, пожар на Арене «Дружба» нанёс значительный ущерб комплексу. Колесников пообещал восстановить сооружение за 90 дней.


Читайте также:
Колесников намерен восстановить сожжённую террористами арену «Донбасс»
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...