• Выбираем комфортные кроссовки Nike Free Run 5.0

  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Пятница, 28 марта 2014 года

℗В данной модели присутствует множество технологических инноваций, благодаря которым можно почувствовать невероятный уровень комфорта и защиты.

Идея создания подобной модели, как и все гениальные мысли, пришла совсем спонтанно. Неизвестно: это случайность, или так и должно было случиться.

Однажды, двое креативных сотрудников компании Найк прогуливались по парку. Там они увидели несколько спортсменов, которые занимались на беговой дорожке босиком. Этот факт вызвал изумление, и молодые люди с «Найк» решили узнать, в чём же дело. Как им ответили бегуны, когда нога ничем не закрепощена — она работает на 20 процентов производительнее.

Вдруг, у Фила Гарета появилась идея: «Значит нужно создать обувь, которая не закрепощает!». Много лет сотрудники ломали голову, как реализовать эту идею, и в конечном итоге, получилась уникальная беговая модель Nike Free Run 5.0. С английского название переводиться как свободный бег, почему так? Постараемся объяснить.

Каркас модели создан из сверхпрочного текстиля, который обладает и влагоотталкивающей функцией. Силуэт модели в точности повторяет анатомические особенности стопы. Это можно сказать и о внутреннем наполнении, которое благодаря особому смягчителю, обладает высочайшим уровнем комфорта. В кроссовке продумана целая система дополнительной фиксации. Несколько дырочек расположены как сверху, так и снизу. Это будет способствовать максимально-прочному сцеплению ноги с обувью.

Так же продумана отличная система вентиляции. По периметру, модель прошита множеством маленьких дырочек. На боковых частях можно обнаружить целый вентиляционный блок, благодаря которому владелец навсегда забудет о том, что такое потливость, мозоли, или натирание.

Подошва в этих кроссовках доведена до совершенства. Дело в том, что в предыдущих версиях этого ряда, подошва полностью была поделена на множество отдельных сегментов. У некоторых людей, особенно у тех, кто занимался бегом на грунтовых покрытиях, это вызывало дискомфорт. Поэтому в этой обуви деление присутствует, но не полностью. Например, средняя часть подошвы не делится, что позволяет заниматься бегом практически везде.

Кроссовки Nike Free Run можно приобрести по ссылке walkers.com.ua/c35-free_run по самой низкой стоимости в Украине! Обращайтесь в нашу службу поддержи, там вам ответят на все возникшие вопросы.

***

Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...