• Trone Grande: изготовление контрактной мебели

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Воскресенье, 29 мая 2016 года

ⓅСпециализацией компании Trone Grande является изготовление контрактной мебели. Выпускаемая с 2010 года долговечная мебель для ресторанного бизнеса и отелей отличается особой прочностью материалов и конструкций, износостойкостью. Производственный коллектив tronegrande.com представлен исключительно профессионалами. Более 15 лет потребовалось основателям компании для того, чтобы собрать сильную команду.

Базовые принципы работы

Все процессы нашей компании и организация деятельности основаны на следующих принципах:

1. Ответственность;

2. Эстетичность;

3. Оперативность.

Выполнение заказа и удовлетворение запросов клиента — наша основная задача. Ответственный подход ко всем этапам производства — залог успеха нашей компании. Тщательному контролю подвергаются все стадии реализации проекта: проектирование модели мебели и учет факторов износа, выбор комплектующих и материалов.

Продукция Trone Grande — это стильная и изысканная мебель. Эстетичность — основополагающий фактор того, как должен выглядеть конечный результат нашей деятельности.

Принятие решений, реагирование на запросы заказчика происходит оперативно. Мы даём гарантию, что клиент получит заказ в отведённые сроки.

Лидирующее место компании Trone Grande на рынке контрактной мебели обусловлено рядом факторов:

• Сотрудничество с ведущими дизайнерами;

• Внедрение новинок мебельной индустрии;

• Поиск вдохновения в новых проектах;

• Посещение международных выставок;

• Успешное участие в тендерных проектах.

Достижения Trone Grande

Рассматривая покупку мебели с точки зрения стратегического преимущества, наши клиенты становятся опытными инвесторами. Международные гостиничные операторы, владельцы популярных ресторанов, баров и кафе не рассматривают покупку контрактной мебели у нас, как вынужденные расходы. Развитая партнёрская сеть помогает завоевать доверие клиентов и строить выгодные отношения с лучшими дизайнерами, архитекторами. За работу мы беремся с удовольствием, реально оцениваем возможности и с оптимизмом смотрим в будущее.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...