• ВиЯр: поклейка кромок

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Понедельник, 25 апреля 2016 года

ⓅПроизводственный цех ВиЯр уже продолжительное время предоставляет популярные услуги по поклейке кромок на различные торцы ДСП. Данная услуга предлагается всем желающим на территории города Киев, мы выполняем свою работу быстро и качественно, чтобы все наши клиенты оставались довольными. Сейчас наш цех — http://viyar.ua/catalog/pokleyka/ — также принимает заказы на необычное торцевание ДСП-деталей, которые имеют необычную форму.

Мы работаем по следующим условиям:

1) Сделать заказ на торцевание можно посетив три наших филиала ВиЯр. Однако на этом моменте можно немного упростить задачу, ведь сделать заказ мы предоставляем возможность с помощью специального онлайн-конструктора ViyarPro.

2) Во время пользования этой программой она самостоятельно буде подсказывать все правильные параметры и лучшие варианты. Стоит отметить, что именно это упрощает процесс выбора облицовочных материалов. Также программа подсказывает кромку, которую рекомендуем производитель, но если вам нужна совсем другая, проблемы нет, выбор всегда остается только за клиентом. Программа выступает в роли помощника и не более.

3) Мы работаем со своим материалом и заказчика, здесь мы ориентируемся только на удобство наших клиентов.

4) Заказ можно оформить в любом регионе, однако, особенности такого заказа стоит всегда уточнять у менеджера.

5) Цена на поклейку кромки указана за один прогонный метр.

Производительный цех ВиЯр — это настоящая команда профессионалов, которая имеет огромный опыт и всегда готова гарантировать качество своей выполненной работы. А большие выставочные залы, огромные складские помещения, современные производственные цеха только подтверждают все это.

Политика компании нацелена на развитие, всё это понимают и работники, которые всегда развивают свои профессиональные качества, дабы улучшать и общий результат деятельности компании. Соблюдение всех пожеланий клиентов, отличные сервисы, честность, низкие цены, гарантия на выполненную работу — все это основные принципы компании.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...