• Киевлянин разработал сервис «Онлайн бюро находок»

  • Алина Танько | Великая Эпоха
    Пятница, 29 января 2016 года

Киевлянин разработал бесплатный сервис «Онлайн бюро находок». Здесь каждый может опубликовать объявление о потерянной или найденной им вещи в любом городе Украины.

Создал сервис находок — киевлянин Александр Крутов. Александр объясняет идею создания сервиса тем, что в конце прошлого года сам столкнулся с подобной проблемой. Когда нашёл на улице деньги, то попытался отыскать их владельца.

На своей странице в «Facebook» он разместил сообщение о найденных деньгах. Он получил множество личных сообщений и более 4000 репостов, из которых узнал, что многие горожане часто оказываются в такой ситуации. Несмотря на всё это, владельца денег не удалось отыскать.

Тогда и возникла идея создать онлайн-бюро находок — площадку, на которой наверняка встретятся те, кто потерял что-то или нашёл.

«Главное преимущество моего сайта — это возможность контакта тех, кто нашёл, и тех, кто потерял. Ведь многие люди, которые находят чужие вещи, просто не знают, куда подать объявление о найденном», — говорит создатель сайта verni.com.ua.

По сравнению с соцсетями сервис имеет больше преимуществ: в нём можно сортировать объявления по дате, виду утерянной вещи и городу.

На сайте можно поместить объявления о найденных, потерянных или украденных вещах, заполнив форму. В форме даётся описание вещи, указывается место и дата, приводятся контактные данные.

Ранее «Великая Эпоха» сообщала о мобильном приложении для поиска ближайшего курьера.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...