• Аксессуары звезд искрятся на красной дорожке

  • Воскресенье, 28 марта 2010 года

Пройтись по красной дорожке длиною в 150 метров мечтает всякая здравомыслящая голливудская звезда, да и не только голливудская, и не только звезда. Но эти несколько минут триумфа требуют тщательных приготовлений, длящихся порой целый год. А о материальных затратах даже не будем говорить.

Церемония вручения наград Киноакадемии США - время блистать не только для людей киноискусства, но и для дизайнеров одежды, которые соперничают между собой за право предоставить свой наряд той или иной звезде, стилистов, парикмахеров и, конечно же, ювелиров.

На этот раз я решила обратить ваше внимание на аксессуары - на эти небольшие, но, я бы сказала, жизненно важные детали, придающие нужный штрих всему образу их обладательницы.

Лауреат «Оскара» Сандра Баллок прибыла на церемонию в роскошном облегающем платье с серебряной вышивкой и длинным шлейфом, из-за которого, наверно, не просто передвигаться. Баллок отличается своей оригинальностью в выборе нарядов. Так на 76-ю церемонию вручения наград «Оскар» она явилась в белом платье с широким ободом из белоснежных перьев, из-за которых, говорят, даже поссорилась со своим стилистом. Ну, на этот раз она, похоже, ни с кем не ссорилась - более чем скромные украшения, и лишь изысканная сумочка цвета серебра с застежкой из камней дополняет ее поистине королевский образ.

Экстравагантным и смелым можно назвать одеяние Шарлиз Терон, наверное, поэтому она подобрала скромную сумочку на тон темнее сиреневого цвета платья и из украшений выбрала всего лишь золотые серьги в форме цветка и браслет, который, правда, скромным уже не назовешь. 

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...