• Трускавецкий кинофестиваль открыли два близнеца

  • Елена Балакина | Великая Эпоха
    Вторник, 15 ноября 2011 года

Трускавецкий кинофестиваль телевизионных фильмов «Корона Карпат» открылся в субботу 12 ноября австрийской картиной «Рядом с моим братом» режиссера Маркуса Энглмаира. Фильм рассказывает о двух братьях-близнецах, которых сыграл французский актер Пьер Кивитт, лично приехавший представить свою работу.

«Мне было нелегко сыграть два таких разных персонажа — одного импульсивного и эмоционального брата, а второго — сдержанного, — рассказал Пьер Кивитт. — Я чувствую, что и во мне также живут два абсолютно разных человека». По сюжету два брата-близнеца для травмированного отца — это один человек.

Чтобы не беспокоить больного, братья стараются не показываться перед ним вместе: они отдельно идут в школу, у них только одна кровать, а также одно страстное увлечение к живописи. Ребята уже привыкли скрывать от всего общества, что их двое. Но жизнь поворачивается так, что им приходится раскрыть свою тайну.

Однако сохранить жизнь одному брату так и не удается. В Трускавец представить кинодраму вместе с Пьером Кивиттом приехали двадцатипятилетний режиссер Маркус Энглмаир с продюсером фильма Таней Шмоллер. Для австрийской киноленты это также была и мировая премьера.

Пьер Кивитт. Кадр из фильма «Рядом с моим братом». Фото: The Epoch Times Украина
Пьер Кивитт. Кадр из фильма «Рядом с моим братом». Фото: The Epoch Times Украина
Кадр из фильма «Рядом с моим братом». Фото: The Epoch Times Украина
Кадр из фильма «Рядом с моим братом». Фото: The Epoch Times Украина
По материалам «Ресурс»
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...