• Мультфильм Рататуй с 29 июня выходит на экраны кинотеатров (фотообзор)

  • Владимир Васьковский | Великая Эпоха
    Воскресенье, 17 июня 2007 года
Мультфильм "Рататуй" с 29 июня выходит на экраны кинотеатров. От создателей «Тачек» студии Pixar Animation абсолютно новая история замечательного крысенка по имени Рататуй, который обитает в элитном ресторане.

Париж! Рай для гурмана — лучшая еда, лучшие рестораны, лучшие повара! Реми мечтает стать одним из них — величайшим поваром столицы мировой кулинарии. У Реми есть для этого все — идеальны нюх и вкус, знание лучших рецептов и невероятные способности к импровизации. Есть только одна проблема... Реми — крыса.

Крыс Реми живет в подвале шикарного парижского ресторана и ежедневно рискует жизнью, добывая на кухне кусочки и крошки, оставшиеся от шедевров кулинарного искусства. Но гурману Реми этого мало – он втайне лелеет надежду стать заправским шеф-поваром. Родственники Реми, привыкшие питаться отбросами, корят его за предательство традиций крысиного племени; работники ресторана стараются извести.

Только поваренок Лингвини, который подружился с Реми, разделяет его склонность к несбыточным мечтам. Для того чтобы весь Париж заговорил об их кулинарном мастерстве, друзьям придется заварить такую кашу, что мало не покажется!


Сюжет несет в себе лучшие традиции французской комедии: несопоставимые явления объединены, и вытекающая отсюда абсурдная ситуация растягивает наши лица в добродушной улыбке. Красочная и добрая комедия для детей и взрослых про воплощение мечты и возможность творить невозможное, более того – кулинарно творить!

Жанр: Анимационные приключения.
Режиссер и автор сценария: Брэд Берд ("Суперсемейка", "Стальной гигант").
Продюсер: Джон Лассетер (продюсировал полнометражные анимационные фильмы "Суперсемейка", "Ходячий замок", "В поисках Немо", "Корпорация монстров").
Студия: Walt Disney Pictures и Pixar Animation Studios.

По материалам: ratatuy.co.ua, eda-server.ru
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...