• Компания E-dic разработала мини-диктофон класса VIP

  • Четверг, 30 июня 2011 года
Среди отечественных мини-диктофонов ярчайшим представителем являются устройства производства компании E-dic, которая зарекомендовала себя в качестве производителя высокого класса. Примечательно, что все диктофоны серии мини обладают высокими показателями качества и могут производить запись в течение многих часов. Значение длительности звукового файла может ограничиваться исключительно объёмом используемого носителя памяти устройства, поскольку сам диктофон может подключаться к компьютеру и служить переносчиком информации. Следовательно, в зависимости от доступного места на диске устройства и будет зависеть допустимое время записи.

Ещё одним немаловажным фактором является довольно обширный модельный ряд, представленный мини-диктофонами с разнообразными техническими характеристиками, возможными дополнительными аксессуарами к ним и способами оформления корпуса. Среди самых простых моделей можно выбрать такой мини диктофон, который будет обладать достаточно высоким качеством записи звука, но при этом не обойдётся в значительную сумму. В этих версиях устройства предусматриваются исключительно базовые характеристики, без дополнительных аксессуаров, и обычная пластиковая или металлическая внешняя часть диктофона. Этого вполне хватает для непрофессионального использования устройства в личных целях.

Заряда батареи устройств хватает на определённое время, которое указывается в инструкции к каждому отдельно взятому устройству, но при изменении параметров записи, например, увеличении его качества, время может несколько сократиться. Кроме того, качество записанной информации зависит и от самого процесса ведения записи, в том числе от месторасположения диктофона. Если не используется дополнительно выводной микрофон, а диктофон находится в кармане или сумке, то на звук записи накладывается соответственный звуковой фон, например, приглушается громкость источника, несколько снижается чёткость звучания.

Дополнительные аксессуары подходят не всем моделям. Для каждого из устройств существуют свои возможные варианты дополнительной комплектации в зависимости от того, какую спецификацию имеет мини-диктофон и какие функции может поддерживать, заложенные производителем. Стоит заметить, что компания E-dic также производит и мини-диктофоны класса VIP, которые имеют не только максимально возможные параметры характеристик, но ещё отличаются разнообразием аксессуаров, идущих в комплекте к устройству, и высококачественной отделкой корпуса. Корпус может выполняться под индивидуальный заказ или быть стандартным для этого класса диктофонов E-dic — из дорогостоящих пород деревьев.

 

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...