• Электронная гомеопатия – новая альтернатива традиционной фармакотерапии

  • Суббота, 2 января 2009 года

Пострадавшие от нарушений их прав в психиатрии нередко обращаются ко мне с вопросом, а как реабилитировать людей, пострадавших от нарушений их прав в психиатрии? Я являюсь президентом Санкт-Петербургской Гражданской комиссии по правам человека. Гражданская комиссия по правам человека не оказывает медицинскую помощь.

Однако, я, будучи врачом, выпускником элитного медицинского ВУЗа: Ленинградского медицинского педиатрического института (ЛПМИ), считаю необходимым обратить внимание на неинвазивные методы оздоровления граждан. Они, не являясь заменой традиционному медицинскому лечению, часто могут все же существенно помочь человеку, пострадавшему от жесткого обращения в психиатрическом стационаре, восстановить свое здоровье.

Биорезонанс
 
Оздоровление с использованием технологий так называемого "биорезонанса"... Одна из таких методик - это использование прибора "CEM TECH", который сочетает в себе лечебное воздействие коротковолнового излучения с технологиями биорезонанса. В основе биорезонансного воздействия - частоты, записанные с очага болезни или воспаления самого пациента!
 
Биорезонанс — это новое направление в лечебной и профилактической  медицине. Приборы биорезонансной терапии работают с колебаниями человеческого организма согласно принципу индукции. Свойственные пациенту колебания и сигналы имеют электромагнитную природу, в связи с этим возможна их передача по кабелю, и это доказано в экспериментах (Шимель, 1978). Отведение их от тела пациента осуществляется при помощи электродов по кабелю, направляющему их к прибору. Пройдя через прецизионное устройство, преобразующие колебания в обратные по полярности, они возвращаются к пациенту в виде усиленной информации по второму кабелю. Это приводит к стиранию или снижению объема патологической информации. Цель данной терапии заключается в нейтрализации патологических колебаний у пациента и в активации иммунных сил организма. При этом не используется никакой внешней энергии, все колебания являются физиологическими. Используется только часть энергии колебаний, расположенных в пределах звукового спектра.
 
По сути, никакой чужеродной информации извне - пациент просто прикладывает излучатель прибора к "болячке" и делает "снимок на память". Впоследствии, используя такое "информационное фото" болезни, пациент возвращает излучение обратно. Включается механизм «биорезонанса» и патологический очаг воспаления неизбежно угнетается и гибнет.
 
Основное достоинство аппаратов КВЧ-терапии, работающих по технологии СЕМТЕХ (аббревиатура СЕМ — русская транслитерация английской аббревиатуры CEM — controlled energy materials), заключается в возможности проводить терапию фоновым резонансным излучением. Фоново-резонансное излучение, по сути, - информационное воздействие или "электронная гомеопатия".
 
Часто «психические расстройства» - это недиагностированные болезни тела

Некоторые источники сообщают, что 40 - 70%  (!) так называемых психических расстройств - это недиагностированные болезни тела (соматические болезни), которые и вызывают психологические/психиатрические проявления. Излечение соматической болезни в этих случаях неизбежно приводит к улучшению психического состояния пациента. Разумеется, в этих случаях предпочтение следует отдавать «мягким» методам лечения, каковым и является метод лечения аппаратами по технологии СЕМТЕХ.

Люди, которым назначали психотропные препараты, а эти химические вещества имеют огромное количество ужасающих побочных эффектов, могут получить помощь от врача, практикующего по данной методике и в следующем аспекте: с психотропных препаратов, которыми лечили пациента психиатры в прошлом, может быть сделано «информационное фото», которое затем переносится на любой общепринятый в традиционной гомеопатии носитель информации: медицинский спирт, сахарные драже и т.п. После «переноса информации» изготовленное таким образом средство (его обычно называют спектро-ауто-нозодом) дают пациенту с рекомендацией, как, в каком количестве и когда это средство следует принимать.
 
Важна также и дешевизна такого метода оздоровления в сравнении с традиционной фармакотерапией, а также тот момент, что никакого вреда от терапии аппаратами, созданными на основе технологии СЕМТЕХ пока не было выявлено и, скорее всего, никогда не будет выявлено в будущем.

Для написания данной статьи использована, в частности, информация из открытых источников в Интернете.

Автор Роман Чорный педиатр, прошедший специализации по иглотерапии и валеологии.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...