• Международный конкурс «Золотая Кулина-2009». Фотообзор

  • Четверг, 28 мая 2009 года

В Санкт-Петербурге проходят районные отборочные конкурсы Международного соревнования по кулинарии и сервису «Золотая Кулина-2009». Это соревнование проводится в городе на Неве уже девятый год подряд. Девиз «Золотой Кулины» — это обмен опытом, учеба и укрепление профессионального сотрудничества.

Участники соревнований показали, помимо своего профессионального уровня, высокий творческий потенциал: каждый участник мог реализовать свое стремление к совершенствованию навыков и умений в области кулинарии. Кроме того, выступление в соревнованиях — это приобретение опыта, который так необходим молодым специалистам для роста профессионального мастерства. «Золотая Кулина» – это прекрасная возможность для молодых поваров заявить о себе и привлечь внимание со стороны владельцев ресторанов, которые часто приглашают их к себе на работу.

Символ и награда соревнований – статуэтка «Золотая Кулина». В греческой мифологии Кулина – богиня кулинарного искусства. Она вместе с Гимеей, покровительницей здоровья, была незаменимой помощницей врачевателя Эскулапа.


Ирина Оширова. Великая Эпоха
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...