• Лобода собирается завоевать Россию и взять реванш на следующем Евровидении

  • Вторник, 19 мая 2009 года
Ожидания Светланы Лободы, вернувшейся в Киев с московского Евровидения не оправдались. Певица заняла 12 место, и теперь надеется взять реванш в следующем конкурсе.

А в этот раз Светлане пришлось очень непросто, необходимо было предололеть много трудностей. «Это и бронхит, который мешал мне работать и ежедневные репетиции», -сказала певица 18 мая на пресс-конференции в Киеве.

На подготовку к  Евровидению у команды Лободы ушел один месяц, и за это время музыкантам пришлось изрядно перенервничать. «Скажу честно, когда мы приехали, в первые дни мы все разругались. Мы не понимали, что делать и куда идти. Потому что у нас были постоянные тренировки и огромное количество прессы», - поделилась певица. В итоге Светлане пришлось пить валерьянку. Ситуацию спас  продюсер певицы Алан Бадоев, который по пунктам расписал,  кому, чем заниматься и кто за что отвечает. После этого отношения в коллективе улучшились.

Для подготовки к участию в следующем Евровидении Светлана Лобода уже сейчас разработала план действий. «Нужно справиться с украинскими конкурентами и не только. За это время мы должны, безусловно, завоевать Россию — это задача номер один», - заявила певица.

В ближайшие дни Светлана будет в Москве, где состоится её концерт. После чего  она останется там ещё на два дня, чтобы дать интервью и сняться в передаче Малахова. Потом исполнительница намерена отдохнуть недельку на море, говорит, ей сейчас это крайне необходимо.

 

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...