• Сила океанской стихии в работах фотографа Уоррена Килана

  • Алина Танько | Великая Эпоха
    Понедельник, 14 марта 2016 года

Уоррен Килан — фотограф морских пейзажей и впечатляющих видов океана. Его работы — это и сила океана, и заманчивая игра красок воды, и мимолётная красота стихии.

Уоррен родом из Австралии. Сейчас он живёт на побережье Нового Южного Уэльса. Умение запечатлевать на камеру силу и красоту стихии — это результат его многолетней работы и времяпрепровождения у океана.

«Большую часть дня я провожу рядом с океаном, стараясь передать то, что вижу, посредством цифровой фотографии», — говорит Уоррен.

Как признаётся фотограф, он всегда восхищался природой, особенно океаном и его постоянно меняющейся формой: «Я считаю, что должен запечатлеть и поделиться теми эмоциями, которые вижу в неповторимых моментах моря. Я люблю непредсказуемый характер воды в движении и то, как солнечные лучи добавляют воде ещё больше „жизни“, как на поверхности, так и под водой. Для меня важной задачей является создание образа и возможность раскрыть его историю или произвести впечатление на зрителя».

В 2013 году Уоррен открыл свою первую фотогалерею в Вуллонгонге. Это стало хорошей возможностью для того, чтобы продемонстрировать и продать печатные работы местным и международным клиентам.

Работы Уоррена получили высокую оценку на многих престижных конкурсах, в том числе, Epson International Pano & International Loupe Awards и International Photo Awards. Он является победителем нескольких международных наград в номинации морского пейзажа.

Смотрите также красоту белорусских пейзажей от фотографа Алексея Угальникова и фото Исландии с высоты птичьего полёта .

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...