• Сервис «CarOnFly» ввёл расчёт за такси банковской картой

  • Алина Танько | Великая Эпоха
    Среда, 9 марта 2016 года

Мобильное приложение «CarOnFly» для быстрого заказа такси теперь вводит безналичный расчёт. Теперь за такси в Киеве можно будет оплатить с помощью банковской карты.

На данный момент такой удобный способ оплаты не предлагает ни одно такси Киева, пишет «Вгороде». Как сообщается, большинство служб такси, если и предоставляют подобную возможность, то на очень низком уровне.

Приложение «CarOnFly» — сервис заказа такси в Киеве без посредников. С его помощью можно связаться с водителем напрямую и вызвать такси. Приложение также позволяет выбирать класс авто, в режиме реального времени следить за поездкой, оценивать качество услуги и многое другое. Последняя новинка сервиса — возможность оплатить в приложении поездку банковской картой.

Оплата поездки производится через «LiqPay» — платёжную систему ПриватБанка. Карты других банков также принимаются. При первом заказе такси нужно будет внести данные банковской карты в систему. Во время следующих заказов — карта уже не понадобится.

Приложение «CarOnFly» доступно для Android и iOS. Также его можно скачать через App Store, Google Play и Play Market на смартфоне.

Ранее «Великая Эпоха» сообщала о мобильном приложении для поиска ближайшего курьера и сервисе «Онлайн бюро находок».

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...