• Яркие образы на Неделе мужской моды весна/лето 2015 в Париже

  • Оксана Богомаз | Великая Эпоха
    Среда, 2 июля 2014 года
В Париже завершилась Неделя мужской моды весна/лето 2015. Зрители увидели коллекции таких знаменитых домов моды, как Valentino, Raf Simons, Louis Vuitton, Dries Van Noten, а шоу Saint Laurent традиционно завершило мужскую неделю.

На подиумах преобладали сдержанные монохромные ансамбли с яркими вкраплениями контрастных принтов. Дизайнеры предлагают мужчинам в 2015 году носить одежду из натуральных тканей, хлопок и лён востребованы в последних коллекциях. Роскошь вносили изысканные аксессуары, о которых настоящие модники никогда не забывают.

Неделя моды в Париже оставляет неизгладимое впечатление не только от дефиле на подиумах: гости показов пользуются возможностью и демонстрируют свой стиль. Броско одетые мужчины не уступали в экстравагантности дамам, чем и привлекали внимание фотографов. Можно констатировать, что в одежде модной публики преобладает классический чёрный, но встречаются и колоритные персонажи.

Предлагаем посмотреть как выглядели креативный директор Chanel и Fendi Карл Лагерфельд, Карин Ройтфельд — главный редактор французской версии журнала Vogue, а также многие другие стильные личности.


Читайте также:
Мужская коллекция Louis Vuitton весна/лето 2015
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...