• Сепаратистов «Луганской народной республики» финансируют российские коммунисты

  • Евгений Довбуш | Великая Эпоха
    Четверг, 26 июня 2014 года
Председатель самопровозглашённой «Луганской народной республики» выразил благодарность лидеру российской компартии Геннадию Зюганову за предоставленную гуманитарную и финансовую поддержку.

Видео с обращением и фото этого документа выложены на сайте ЛНР. Документ о благодарности подписан 25 июня.

Возможно, такая благодарность была подготовлена специально ко дню рождения главного российского коммуниста Геннадия Зюганова, которому 26 июня исполняется 70 лет.

Ранее, 3 июня, руководитель фракции «Батькивщина» Сергей Соболев с парламентской трибуны заявил, что в Славянске сепаратистов финансируют представители Коммунистической партии Украины.

Он сказал, что вместе с террористами коммунисты организовывают провокации и оказывают прямую поддержку этим террористическим группировкам.

18 июня это подтвердила Служба безопасности Украины, заявив, что руководители регионального отделения компартии Украины организовывают на территории Луганской области незаконную поставку оружия.

Отметим, в своём заявлении от 23 июня на официальном сайте КПУ Пётр Симоненко, глава украинских коммунистов, написал: «Компартия приложит все усилия, чтобы война была остановлена как можно скорее, а те, кто её развязал, понесли справедливое и заслуженное наказание». Он раскритиковал нынешнюю власть Украины и сказал, что 100 дней работы новой власти — это полный провал экономической и социальной политики.

Эксперты же отмечают, что коммунисты Украины ведут полностью промосковскую политику.

Напомним, «Великая Эпоха» писала, что Леонид Кравчук советует украинцам читать «Девять комментариев о коммунистической партии» — книгу, которая была создана на основе свидетельств лиц, переживших преследования со стороны компартии. В очерках раскрывается идеология коммунизма, то, как она исказила сознание миллионов людей во всём мире, а также привела к искусственной смерти более 80 млн человек в разных странах, где в своё время правила или всё ещё правит компартия.


Читайте также:
Коммунизм: что это в действительности? 
Компартия Китая покрывает извлечение органов у живых людей

Видеообращение к российским коммунистам от ЛНР и выражение им благодарности:
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...