• Грабитель дома погорел на пристрастии к Фейсбуку

  • Алина Варфоломеева | Великая Эпоха
    Среда, 25 июня 2014 года
В городе Сент-Пол в Миннесоте произошел необычный случай — грабитель решил проверить сообщения на Фейсбук с домашнего компьютера в квартире, в которую ворвался, и забыл выйти со своей страницы.

Инцидент произошел 19 июня. В тот день Джеймс Вуд зашел домой и обнаружил, что его обокрали: исчезли кредитные карты, часы и все наличные деньги, которые он держал дома.

Зато недальновидный преступник оставил на месте происшествия свои мокрые джинсы с ремнём, а также теннисные туфли — на улице шёл дождь, и мужчина переоделся в доме, который грабил. Кроме того, грабитель успел проверить с компьютера свою страницу на Фейсбук и забыл выйти из нее.

По Фейсбуку владелец дома Джеймс Вуд связался с горе-преступником и предложил ему забрать одежду, которую тот оставил, в обмен на некоторые вещи Вуда. Грабитель написал, что согласен с ним встретиться, таким образом подтвердив то, что был в доме.

Однако встреча произошла раньше и совершенно случайно — Джеймс Вуд узнал преступника, когда тот шёл по улице, и сразу же вызвал полицию.

«Я никогда не встречал ничего подобного, — говорит прокурор округа Дакота Джеймс Бэкстрем. — Это довольно необычный случай, и возможно, он привлечёт к себе внимание вечерних телешоу из-за того, что он такой яркий».

26-летнего горе-грабителя арестовала полиция. Что интересно, в тот момент у него на руке был надеты часы Вуда. Теперь мужчине грозит тюремное заключение сроком до 10 лет и штраф до $20 000.


Читайте также:
В Агре тысячи обезьян забираются в дома и воруют еду
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...