• Пять лучших марок продукции фирмы Parker

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Среда, 16 марта 2016 года

ⓅФирма Parker известна во всем мире благодаря особому направлению своей деятельности — выпуску серий ручек, которые в своем тираже ограничены сравнительно малым числом.

Продукция фирмы Parker различается по ценовым параметрам. Каждый покупатель имеет возможность подобрать для себя именно тот образец, который соответствует его вкусу и финансовым возможностям. В этой статье мы поговорим о тех ручках, которые входят в пятерку самых элитных марок.

Элитные перьевые модели

Фирма Parker известна во всем мире благодаря особому направлению своей деятельности — выпуску серий ручек, которые в своем тираже ограничены сравнительно малым числом. К данным выпускам можно отнести Parker серии Duofold, по праву занявший место в коллекции классических ручек мира. Одним из представителей данных серий является Parker Duofold Senior Brown. Количество экземпляров серии ограничено девятью сотнями. Стилисты и дизайнеры при работе над моделью не преследовали цель достичь броского и кричащего стиля. Они ограничили свой замысел спокойными коричневыми и серыми тонами акрилового корпуса.

Продолжаем наше знакомство с элитными перьевыми моделями. Следующий представитель — Parker Duofold Mandarin Yellow. Выпуск этого любимого детища был приурочен к 125-летнему юбилею компании. Корпус тоже выполнен на основе акрила, но уже в желтых и золотистых тонах с изящными латунными вкраплениями. По красоте ручка не уступает ювелирным изделиям. На пере можно увидеть эмблему Parker образца 1920 года. Выпуск данной марки также лимитирован — на этот раз числом 1088, что и отображено уникальной нумерацией каждого экземпляра.

Элитные шариковые модели

Теперь перейдем к марке, которая сочетает в себе эстетичность с практичностью — шариковой ручке Parker Duofold International 18ct Gold. Как следует из ее названия, она выполнена на основе золота. Да, корпус из золота дополнен позолоченной клипсой и поворотным механизмом. Эстетические и практические достоинства ручки с трудом поддаются описанию. Именно поэтому серьезные бизнесмены сделали ее своим выбором для украшения рабочего кабинета и для демонстрации утонченного вкуса деловым партнерам.

Настоящая президентская модель — Parker Duofold Presidential International Solid Gold Esparto — по праву ее можно назвать ручкой, вершащей судьбы народов мира — ведь ее держал в руках человек, подписывавший документ о военной капитуляции Японии, ознаменовавший завершение Второй мировой войны. Оригинальная гравировка, покрывающая корпус из золота, ставит эту ручку на один уровень с творчеством классических художников. Ее поворотный механизм выдержал все испытания на долговечность. Комплект дополняется элитным футляром, выполненным из кедрового дерева, с внутренней кожаной обшивкой.

Материал предоставлен: http://parker.com.ua/

ручки Parker Frontier

Центральный офис: г. Киев, ул. Стадионная 5.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...