• Стало известно о замаскированном доме для пыток в Китае. Фото

  • Пятница, 7 мая 2010 года
 
Китай. В пригороде Харбина провинции Хэйлунцзян есть окружённое забором 2-этажное здание. На нём нет никаких вывесок, и попасть туда можно только по специальному пропуску. Это красивое с виду строение оснащено всем необходимым для применения многочисленных видов пыток.

Здание расположено по улице Цзяньмин и числится под номером 149. Оно находится в безлюдном месте и вокруг него нет никаких построек. Его полностью белят и ремонтируют каждый год, поэтому оно выглядит как новое.

Местные источники, среди которых есть и сотрудники тайной полиции, сообщили корреспонденту The Epoch Times, что это здание специально оборудовано для пыток и выбивания признаний у последователей духовной практики Фалуньгун и находящихся под следствием государственных служащих.

Начиная с 23 сентября 2005 года, последовательница Фалуньгун Люй Лихуа в течение нескольких дней подвергали пыткам в этом здании. Не выдержав мучений, она умерла 2 октября. Всё тело Люй от горла и до ног, было синим и опухшим от побоев.

Власти города Харбина никогда не сообщают родственникам арестованных последователей Фалуньгун о местонахождении последних, а также не разрешают никаких встреч с ними и даже общения по телефону.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...