• Авиабилеты в латиноамериканском направлении

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Вторник, 25 октября 2016 года

ⓅЛатиноамериканские перелеты интересуют желающих посетить центральную или южную части Америки. Расположенные в западном полушарии земли загадочны и притягательны. Бескрайние леса, саванны и пампасы с пустынями, рассекаемыми суровыми Андами, привлекают не только натуралистов и поклонников тропической экзотики – для палеонтологов и охотников за культурными ценностями эта территория не менее занятна.

Правильная тактика покупки

Добраться в желанные края непросто: хочется и в бюджет «вписаться», и в удобствах не проиграть. Плюс достигнуть конечного пункта вовремя, без транспортно-багажных проблем и таможенных недоразумений. Вот почему вопрос, как приобрести авиабилеты в Латинскую Америку недорого и одновременно «грамотно», актуален и требует цепочки серьезных разъяснений. Ниже – основные из списка советов.

• Поисковый аспект

Лоукостеры/дискаунтеры/бюджет-авиакомпании как дешевый вариант подойдут, если вы готовы к отсутствию питания, ограничениям по весу/габаритам багажа, посадке/приземлению не в ведущих аэропортах и невозможности сдать/поменять билет. Потребность в оплате регистрируемых чемоданов/сумок и трансфера до/из аэропорта также реальна. Потому чартерные рейсы (нередко с подачи туроператора) могут оказаться выгоднее.

К минусам чартеров отнесем неожиданное, часто за день-два до даты отправки, появление мест, не оговоренное заранее время вылета и невысокое качество сервиса. Да и «выпадает» шанс улететь быстро лишь в популярном направлении. Так что остаются промоакции (при условии своевременного заказа) и поисковики – желательно в мета-варианте. Речь о полдюжине сайтов, оптимальным из которых большинство считает aviasales.ru.

• Комбинирование

Подразумевается изучение пересадочных маршрутов владеющими английским языком. Информация о нужных центрах, столичных или провинциальных, в интернете есть. Сосредоточимся на сведениях о старых либо второстепенных авиалиниях. Они «выплывут» в ситуации с мегаполисом или востребованным курортом. Путем фильтрации сужается число авиакомпаний – до двух-трех бюджетников. С ними и связываемся.

Рекомендуем комбинированный полет через Европу, компании Iberia/LAN/Aerolineas (последняя с добавкой «Argentinas»). Подключение к процессу турагентства даст 10% экономии. А если поиск/подбор/покупку билетов начать задолго до отъезда, то и все 20. Удачи!

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...