• На вечеринке в Лос-Анджелесе произошла стрельба, один участник погиб, 8 человек получили ранения

  • Воскресенье, 26 сентября 2010 года

На вечеринке в Лос-Анджелесе молодые люди открыли стрельбу, в результате которой от огнестрельных ранений на месте погиб один участник столкновения, восемь получили ранения, двое отправлены в больницу в критическом состоянии.  Об этом сообщает местная полиция.



Вечеринка в восточном районе Лос-Анджелеса американского штата Калифорния закончилась утром 25 сентября ссорой между гостями, которые применили огнестрельное оружие и открыли огонь.

В результате перестрелки один из участников, молодой человек 22 лет, получив огнестрельное ранение, скончался на месте. Двоих в тяжелом состоянии отправили в реанимационное отделение местной больницы, еще шестеро гостей были осмотрены медиками на месте, им была оказана помощь, после чего они были отпущены, их жизнь вне опасности.

По данным представителя местной полиции Клеона Джозефа, один из зачинщиков перестрелки объявлен в розыск.

В настоящее время расследуются причины и обстоятельства этого чрезвычайного происшествия. Следователи сразу же исключили версию "разборок" между криминальными группировками.

Напомним, что 23 августа  в России в городе Нижний Тагил Свердловской области инвалид из-за отказа выплатить ему компенсацию за понесенную травму устроил стрельбу в фонде социального страхования. Погибли два человека.

Александра Лебедева. Великая Эпоха

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...