• Активисты сдали памятник Ленину на металлолом и купили автомобили

  • Алина Варфоломеева | Великая Эпоха
    Вторник, 3 февраля 2015 года
Демонтаж памятника Ленину в городе Гадяче Полтавской области помог выручить средства для нужд АТО: статую сдали на металлолом и на вырученные деньги купили два внедорожника.

Металлический памятник вождю, снесённый ещё в феврале 2014 года, весил 4 тонны. Активисты отрезали от него голову, чтобы продать её с аукциона как можно дороже, а туловище сдали на металлолом. Выручить удалось пока 108 тысяч гривен, сообщает «ТСН».

За эти средства купили два подержанных внедорожника Opel Frontera. Один отправят для пользования «Айдара», другой — девяносто второй бригаде.

Голову «вождя» планируют продать на аукционе. Вырученные средства, по словам главы гадячского центра оказания помощи участникам АТО Александра Сиваша, также обещают направить на помощь украинским бойцам.


Читайте также:
Коммунизм: что же это в действительности?
За год в Украине снесено более 500 памятников Ленину


℗Infiniti QX56 представляет собой полноразмерный внедорожник, произведённый японской компанией Infinity. Выпускается он с 2004 года. Если вам нужны запчасти на Инфинити qx56, заказать их вы можете на сайте japan-cars.com.ua, который специализируется на запчастях.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...