• В Киеве представят роскошные яхты и реактивные летающие ранцы

  • Мария Литвинова | Великая Эпоха
    Пятница, 11 мая 2012 года

 Выставка яхт и катеров IBYS, которая пройдёт в Киеве 17―19 мая, представит летающие ранцы и шикарные яхты.

Участники второй Международной демо-выставки IBYS ― поставщики и производители водного транспорта. Они представят зрителям свои лучшие модели яхт, лодок и катеров. Гостей также познакомят с новыми видами отдыха на воде.

Например, на мероприятии состоится презентация реактивного водного ранца Jetlev-flyer. Этот водный транспорт компании «Акваплан» может поднять человека над водой на 8 метров. А делает это ранец под напором мощных струй воды, которые создаёт реактивная тяга.

Также здесь будет представлена ещё одна мощная и изысканная яхта ― Princess 85 Motor Yacht. Эта модель идеально подходит для прогулок по воде и для круизов. На выставке будет и баржа класса «люкс», длиной 25,6 метров ― идеальный вариант для загородного путешествия по воде.

Выставка IBYS не только представит много интересного для поклонников яхтенного отдыха и водных видов спорта, но и дополнит экспозицию водно-моторной техникой, а также аксессуарами и оборудованием для владельцев различного водного транспорта.

Выставка состоится в парке «Дружбы Народов» Киева, по проспекту Ватутина, на территории ресторанно-гостиничного комплекса и яхт-клуба «Червона калина».

Читайте также...

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...