• Кличко отправил Мормека в нокаут

  • Павел Хулин | Великая Эпоха
    Воскресенье, 4 марта 2012 года
В ночь с 3-го на 4-е марта Владимир Кличко в очередной раз защитил свои чемпионские пояса по версиям IBF, WBO, IBO, WBA.

Француз Жан Марк Мормек начал активно двигаться в защитном стиле на 1-м раунде. Но эффектные движения корпусом ничего не принесли для Мормека.

Полное отсутствие ударной ручной скорости у Мормека, его легко читаемые нырки и уклоны, недооценка силы удара Кличко младшего — это характерные проявления поединка Владимира Кличко и Жана Марка Мормека.

Владимир Кличко не хотел поработать на публику и растянуть поединок до 10-ти раундов. Два раза полностью вложился в двойку. В итоге нокдаун и нокаут от правого джеба.

У Владимира Кличко давно не было столь простого боя. Предыдущие защиты с Тони Томпсоном, Эдди Чемберсом или Дэвидом Хэем были намного сложнее и напряженнее.

Мормек не успел что-либо продемонстрировать как боксер. Может, конечно, хотел в процессе подготовки, только, наверно, забыл, что Владимир Кличко имеет не только огромной силы удар, но и скорость перемещения, чувство дистанции как у самых титулованных супертяжей за последние 50 лет современного бокса.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...