• В период празднования китайского Нового Года многие семьи читают 'Девять комментариев'

  • Четверг, 8 марта 2007 года

В период празднования китайского Нового Года в континентальном Китае от одной семьи к другой потихоньку передаются "Девять комментариев о коммунистической партии", Об этой исторической хронике всё больше говорят люди, и также всё больше советуют друг другу выходить из партии.


Письмо читателя "Великой Эпохи"

Мой коллега по работе спросил у меня: «Ты читал «Девять комментариев»?» Я ответил, что читал в Интернете. Он рассказал, как ездил на Новый год к родителям в некий уезд. По его словам, утром первого новогоднего дня у каждой двери квартиры увидел «Девять комментариев». Я спросил, что он думает об этой книге, на что он ответил, что она очень хорошая, только обложка была потрепаная и страницы не все по порядку, а так люди, в основном, все хотят её прочитать.

Ещё один из моих сотрудников по работе всегда оставлял у меня не очень хорошее впечатление о себе, и я не очень любил с ним общаться. Но как-то увидел, что вокруг него собралось 4-5 человек и он им что-то рассказывает. Я подошёл и услышал, что он рассказывает о содержании «Девяти комментариев», а некоторые абзацы даже выучил наизусть!







Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...