• Кратко о книге «Девять комментариев...» (+где купить книгу)

  • Пятница, 27 сентября 2013 года

«Девять комментариев о коммунистической партии» — это книга, основанная на показаниях лиц, переживших преследования со стороны компартии. В очерках разоблачается идеология коммунизма, и то, как она исказила сознание миллионов людей во всём мире. Прочитав эту книгу, многие, в том числе экс-президент Украины, говорят, что нашли в себе много «коммунистических» факторов и смогли от них освободиться.

Экс-президент рекомендует
Дата публикации
Подробнее о «Девяти комментариях...»
Купить книгу

Суть и историческое значение книги

Это исследование из девяти частей ясно показывает: там, где правит коммунистическая идеология, царят ложь, насилие, полное рабство народа и войны.

Книга раскрывает сущность этой идеологии на примере одной из последних в мире находящихся у власти — компартии Китая. После своей публикации «Девять комментариев...» изменили мнения миллионов китайцев, которые переосмыслили прошлое своей страны. Исследование положило начало одному из крупнейших в мире общественных движений под названием «Туйдан» или «Выходи из партии». На сегодняшний день в рамках этого движения из компартии, космомола и пионерии Китая вышло более 145 млн человек.

Таким образом, эта книга за девять с лишним лет сыграла большую историческую роль и запустила процесс трансформации Китая и возвращения к его традиционной культуре.

Дата публикации: 2004 (оригинал на китайском языке). Сейчас книга издана на 23 языках.

Экс-президент рекомендует

Бывший президент Украины Леонид Кравчук 20 августа во время пресс-конференции сказал, что для него «Девять комментариев ...» — это не просто теория.

«Когда я читал эту книгу, то наблюдал соответствующие действия коммунистической партии Советского Союза на практике: это и обман людей, и ложь, и полуправда. Возьмите Карибский кризис или ситуацию с Чернобылем — всё было построено на обмане людей, на полуправде и неточности. А сколько жертв понесла Украина: Голодомор, репрессии — всё это результат деятельности коммунистической партии», — сказал он.

Месяцем ранее Леонид Кравчук рекомендовал «Девять комментариев...» молодым журналистам во время встречи с участниками Летней школы журналистики в редакции газеты «День».

«Украинская политическая и интеллектуальная элита делится на несколько групп. Одна из них — про-украинская, а другая — про-русская, и каждая из них несёт в себе факторы советской идеологии. Как же можно избавиться от этого «сорняка» в наших головах, от этого большевистского, рабского и глупого мышления? Чтобы избавиться от него я часто перечитываю на День Киева эту историческую аналитическую книгу, выпущенную изданием „Великая Эпоха“», — сказал Кравчук присутствующим.

Подробнее о книге можно прочитать в статье нашего издания: «Книга, изменившая миллионы». 

Купить книгу можно через книжный интернет-магазин «Архе».

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...