• Эволюция: реальность или выдумка?

  • Четверг, 24 декабря 2009 года

Откуда мы пришли? Эволюция? Созданы Богом? В течение многих лет учёные утверждали, что у них есть доказательства  эволюции видов, их аргументами служили окаменелости. Но биолог, врач и телевизионный продюсер, доктор Карл Вернер из Миссури все же посмел усомниться в этом.

К 150-й годовщине выхода в свет книги Чарльза Дарвина «О происхождении видов» (24 ноября 1859 года), доктор Вернер недавно выпустил первые два тома книг и документальный фильм из его, бросающей вызов Дарвину, серии — «Эволюция: Великий эксперимент» (видео EvolutionVsCreation ‘Evolution: The Grand Experiment Episode 1’).

Годы его поисков правды об эволюции начались с университетского пари.

«Я был студентом в университете в военно-медицинской школе, и друг бросил мне вызов. Я тогда верил в эволюцию», — вспоминает доктор.

С тех пор Вернер отправился в то, что он назвал «пожизненное приключение». Он читал любую книгу об эволюции, которую мог найти, включая книги по геологии, биологии, палеонтологии, биохимии и космологии. После 18 лет исследований, он счёл себя и жену готовыми начать ряд экспериментов, чтобы проверить всеми принятую теорию Дарвина.

 

В течение последующих 10 лет с 1997 до 2007 года, они путешествовали по всему миру, побывали в лучших музеях, взяли интервью у всемирно известных учёных, вели раскопки и сфотографировали десятки тысяч оригинальных окаменелостей и слоев окаменелости, где они были найдены.

«В начале я был в большом замешательстве относительно этой темы. Что верно? Действительно ли теория эволюции была верной? Или нет? Но в итоге теперь у меня такое большое удовлетворение, когда я теперь понимаю истину и подлог, связанные с эволюцией, и как это всё работает».

Факты говорят больше, чем слова

Вместо того, чтобы ответить на вопрос, верна ли эволюция или нет, в своём документальном фильме Вернер представляет факты и позволяет аудитории решать самой (видео EvolutionVsCreation ‘Spontaneous Generation’).

Учёные считали окаменелость Rodhocetus, четырёхногое животное с хвостом кита, самым лучшим доказательством эволюции.

Однако, когда Вернер поехал, чтобы посмотреть на эту окаменелость, то не увидел никаких окаменелостей хвоста Rodhocetus. Когда он спросил об этом учёного, который приставил хвост к Rodhocetus в музейных диаграммах, тот признался, что у Rodhocetus не было хвоста кита или плавников.

Другие факты фальсификаций, на которые указал Вернер, включают учёного, приставившего хвост динозавра к птице, и музеи, в которых прикреплены перья к динозавру, чешуя добавлена к голове птицы, а человеческие руки и ноги приставлены к Люси — окаменелости, которая широко признана как обезьяно-человек.

Резюмируя, он сказал, что, хотя диаграммы в музеях и подтверждали правоту теории эволюции, эти диаграммы испытывали недостаток в подкрепляющем доказательстве.

«В основном то, что я читал в университетском учебнике, противоречило тому, что я узнал, когда мы брали интервью у учёных. Таким образом, есть большое несоответствие между тем, что было написано и действительностью», — говорит Вернер.

«Есть нехватка искренности в университетах на эту тему. Это считается закрытой темой. Учёные не желают обсуждать её открыто, опасаясь последствий».

Получить информацию и купить книги доктора Вернера можно на сайте TheGrandExperiment.com.

Хелена Чжу. Великая Эпоха

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...