• Преимущества провайдера виртуальных серверов UltraVDS

  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Пятница, 19 июня 2015 года

ⓅUltraVDS является провайдером виртуальных серверов (VDS сервер,VPS сервер), который обладает массой преимуществ. Вот лишь некоторые из положительных качеств провайдера:

1. Физическое расположение сервера — это современный дата-центр. Для провайдера характерна отказоустойчивость уровня TIER III, которая дает uptime величиной в 99,98%

2. Интернет-канал работает со скоростью 200Mbps, трафик при этом не имеет ограничений

3. Стоимость услуги от 280 руб. за месяц, что делает ее самым выгодным предложением на рынке. Кроме того, оплата за год дает скидку в 20%. Ни один другой виртуальный хостинг не сможет предложить более дешевую стоимость.

4. Оформляя заказ, вы можете выбрать для себя любой параметр сервера, не пользуясь готовыми тарифными планами. Затем в любое время вы сможете изменить эти параметры.

5. Автоматическая установка сервера занимает 2 минуты, после чего сразу же доступна работа и подключение по RDP. Для случаев аварийных работ предусмотрено наличие личного кабинета с аналогом KVM, работа которого осуществляется прямо через браузер.

6. Получить новую серверную ОС Windows Server с последними обновлениями можно совершенно бесплатно.

7. Пользоваться предоставляемыми ресурсами можно сразу.

8. Чтобы защитить виртуальный сервер от DDoS-атак, мощность которых достигает 1500 Гбит/с, достаточно заплатить 500 руб в месяц.

9. Поддержка работает по графику 24x7.

10. Для тестирования дается неделя бесплатного пользования.

11. Ресурс habrahabr.ru признал провайдер лучшим среди аналогов.

12. Читатели данного блога получают дополнительную скидку размеров в 10% по промокоду «XLCQ-OEGF»!

Важным преимуществом подключения к провайдеру UltraVDS является вступление в силу федерального закона «О персональных данных». Согласно этому проекту, компании должны хранить персональные данные граждан только на территории РФ. Сервера на UltraVDS идеально подходят для этой задачи.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...