• Преимущества кофемашины SAECO

  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Четверг, 11 июня 2015 года

ⓅЛюбой день итальянца начинается с глотка сладкого, приятного капучино, а завершается чашкой крепкого эспрессо. Сразу надо отметить, что приготовление этих классических напитков требует качественного оборудования. В этом обзоре мы расскажем о преимуществах кофемашины SAECO, пользующейся популярностью в странах Европы.

Кофеварки компании SAECO способны приготовить чудесный напиток, даже по наиболее сложной рецептуре. Да, этой технике по силам справится даже со сложными десертными напитками, процесс их приготовления не прощает даже малейшей ошибки. Создатели техники SAECO довольно оригинально и эффективно подходят к разработке новых моделей. В процессе создания участвует более 20 различных специалистов. Это не только квалифицированные инженеры, опытные технологи и программисты. В процессе производства учитывается мнение баристы и серьёзных дегустаторов, а также мнение рядовых потребителей, способных оценить качество напитков.

Компания SAECO предлагает достаточно большой выбор своей продукции, способной удовлетворить запросы самых требовательных потребителей. Определиться в процессе выбора, можно основываясь на любимом рецепте кофе.

• Если вы любитель традиционного эспрессо, то стоит присмотреться к интересной модели рожкового типа, работающей в полуавтоматическом режиме. В этой технике можно использовать не только растворимый кофе, но и чалды. Машина работает под серьёзным давлением в 15 бар и даёт возможность готовить не только изысканный эспрессо, но и ароматный капучино. Все напитки будут соответствовать высоким стандартам приготовления.

• Кофемашина, используя целые кофейные зерна, позволяет добиваться более насыщенного аромата и вкуса напитка. Её цена будет выше, но сервисные возможности этой техники превышают затраты на приобретение. Потребителю предоставляется возможность регулировать крепость напитка и объём необходимой порции. Есть даже функция регулировки температуры воды.

• Аппарат принимает зёрна и молотый кофе и даёт возможность осуществлять автоматическое приготовление. Здесь можно также воспользоваться ручной функцией управления, вся необходимая информация легко считывается с дисплея. Этот аппарат способен создать капучино с пышной, воздушной пенкой. Приобретение этой техники можно сравнить с наймом баристы на собственную кухню.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...