• Особенности двухкамерного холодильника ATLANT ХМ 6021-180

  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Понедельник, 8 июня 2015 года

Двухкамерный холодильник ATLANT ХМ 6021—180 отличается наличием двух компрессоров и блока управления, основанного на механике. Серебристый цвет, в котором выполнена эта модель, считается самым оптимальным с точки зрения практичности, а расположение морозильной камеры внутри позволяет без проблем доставать замороженные продукты в любой момент.

Мультикомпрессорность

Наличие двух компрессоров способствует созданию двух независимых холодильных зон, каждая из которых может быть отключена при необходимости. Один компрессор выступает в роли основного, а вот второй является дополнительным. Распределение нагрузки осуществляется в автоматическом режиме, за счёт чего холодильник расходует минимум электричества.

Разная температура внутри и снаружи

Холодильник ATLANT ХМ 6021-180 может функционировать только в помещении, ведь минимальная температура, необходимая для нормальной его работы, составляет 10°С. Максимум же ограничен цифрой в 38°С, за счёт чего холодильник не разморозится даже в сильную жару.

Разработчики знают, что продукты могут иметь разные требования к условиям хранения. Система Fresh, которая использована в ATLANT ХМ 6021-180, создаёт несколько зон с температурами от -18°C до + 10°C. Естественная система циркуляции воздуха с нормальной влажностью не пересушивает продукты, а весь скопившийся иней оттаивает в ёмкость на компрессоре. Там жидкость испаряется под воздействием высокой температуры и попадает обратно в холодильную камеру, за счёт чего поддерживается надлежащая влажность.

Атлант холодильник 2-х компрессорный можно заказать на страничке фирменного магазина Атлант.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...