• ЕЦВДО поможет выбрать колледж, университет или школу бизнеса

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Среда, 23 марта 2016 года

ⓅС развитием коммуникаций и технологий вопрос выбора учебного заведения становится всё сложнее. Прежде, чем определиться с местом обучения, необходимо проделать целый комплекс мероприятий. Рассмотреть листовки разных институтов, побывать на дне открытых дверей колледжей и различных бизнес-школ, собрать документы и подать заявки в несколько заведений, потратить уйму времени на разъезды и очереди.

А ведь всего этого можно избежать. Как хорошо было бы, если вы пришли в офис, а вас встречает менеджер-специалист и всё доступно разъясняет: какие есть факультеты и специальности, какие документы необходимо собрать и что необходимо для дальнейшего обучения.

Именно такое отношение ждёт клиентов ЕЦВДО. Центр дистанционного высшего обучения регулярно занимается расширением круга колледжей, институтов, школ бизнеса, техникумов и университетов, чтобы, выбрав подходящий для клиента, дать возможность ему получить качественное образование. Например, он поможет выбрать после 9 класса колледж или после 11-го — университет.  

ЕЦВДО сохранит ваше терпение и время. В современном мире время имеет большую ценность, его всегда не хватает. А тратить время на беготню в поисках подходящего ВУЗа нецелесообразно. Поэтому Центр дистанционного обучения расширяет круг своей деятельности: открывает дополнительные офисы, налаживает коммуникационные связи с новыми ВУЗами. К встрече с клиентами тут всегда готовы и рады.

На сегодняшний день Единый центр высшего дистанционного образования представляет 18 институтов и университетов, где можно выбрать обучение по более 200 востребованным специальностям. Здесь предоставляется около 200 программ по переподготовке и повышению квалификации, более 20 программ MBA, а также около 20 специальностей колледжа и столько же программ магистратуры.

Дистанционное обучение — отличное решения для современного качественного обучения без лишней затраты времени и сил.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях, помеченных знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...