• Тим Роббинс и Сьюзен Сарандон разошлись после 23 лет совместной жизни

  • Понедельник, 28 декабря 2009 года

Тим Роббинс и Сьюзен Сарандон через пресс-атташе Сарандон сделали официальное заявление для прессы, объявив о разрыве отношений 23-летней давности. Такое заявление ввергло в изумление многих поклонников этой пары, которые теперь недоумевают, что могло послужить причиной разрыва.

Тил Кеннеди, пресс-атташе Сьюзен Сарандон, передал сообщение журналу «People», не предоставив никакого объяснения по поводу причины прекращения отношений.

«Актриса Сьюзен Сарандон и её партнер актер Тим Роббинс заявили, что они разошлись летом. Далее не последовало никаких комментариев», это все, что Кеннеди сообщил журналу «People».

Пара была вместе с 1988 года. Они повстречались на съемках картины «Дархэмские быки». Сарандон обладательница «Оскара» за роль в картине «Мертвец идет» в 1995, а Роббин получил премию Американской киноакадемии «Оскар» за роль в фильме «Таинственная река», снятого в 2003.

Сарандон и Роббин вместе принимали участие в различных либеральных кампаниях. Они оба резко выступили против вторжения США в Ирак в 2003.

Голливуд, конечно же, не та среда, которая способствовала бы стабильности и длительности браков и отношений. За время, которое они провели вместе, у Роббина и Сарандон родилось двое сыновей, но они никогда не были женаты. Они все увиливали от женитьбы, тем самым все эти годы, привлекая внимание СМИ.

Йен Риц. Великая Эпоха

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...