• Президент Большого Совета Женевы: артисты Шэнь Юнь - это «высший класс»

  • Воскресенье, 4 октября 2009 года
Господин Эрик Лейвраз, президент Большого Совета республики и области Женевы, во вторник вместе с супругой посетил представление нью-йоркской труппы Шэнь Юнь в Théâtre du Léman в Женеве.

Господин Лейвраз отметил, что шоу показалось ему настолько фантастическим, что он и не заметил, как пролетело время.

«Артисты просто первоклассны, это действительно великолепно», - сказал господин Лейвраз, добавив, что шоу является представлением «высшего качества».

«Что меня больше всего впечатлило, так это танцы ... ведь мы ничего не знали о разнообразных танцах Китая и о том, насколько они прекрасны. Цвета воистину поразительны и сама культура просто волшебна».

Танцоры Шень Юнь владеют классическим китайским танцем, формой древнего искусства, насчитывающей миллионы лет своей истории. Танцевальные повествования в исполнении Шень Юнь содержат различные темы - древние легенды, народные танцы и современные истории .

Господин Лейвраз также отметил сольную арию тенора, сказав, что он обладатель «чарующего голоса».

Он заверил, что, если на следующий год Шэнь Юнь снова приедет в Женеву, они обязательно придут на представление, взяв с собой своего сына и племянника с его супругой китаянкой.

Также как и её супруг, госпожа Лейвраз была полна восхищения Шэнь Юнь.

«Это было действительно фантастично, и это предсказание в самом конце ...и проявление красоты и возвышенное выражение их лиц и тел, это было действительно превосходно», - она сказала.

Оживающие декорации, созданные при помощи высоких технологий, привели в восторг госпожу Лейвраз. Они представляют взорам зрителей разнообразные сцены, соответствующие каждому танцу, такие как небесные замки или захватывающие дух пейзажи.

Она сказала, что вернётся домой, испытывая душевный подъём, полученный от представления.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...