• Президент национального университета Тайнаня: «Захватывающее художественное зрелище достигло высшей точки совершенства»

  • Понедельник, 10 марта 2008 года

После просмотра шоу творческого коллектива Шень Юнь («Божественное искусство») в Тайнане, ректор Национального Тайнаньского университета Леу г-жа М. Хуан сказала, что для описания всего великолепия данного представления, ей приходит на ум только «высшая точка совершенства».

Хуан отметила, что была поражена танцами и прочувствовала колоссальные усилия, приложенные танцорами во время тренировок и генеральных репетиций. Она также добавила, что на всем протяжении представлений мастерство танцоров было безупречным, а способ художественного цифрового оформления сцены она нашла «изумительным». Она подчеркнула, что зрелище столь прекрасно, что каждому следует взять с собой свою семью и прийти на просмотр.

Г-жа Хуан придала особое значение тому, что творческий коллектив Шень Юнь возродил красоту, присущую традиционному китайскому танцу и признала представление очень вдохновляющим и трогательным.

В рамках программ как самую впечатляющую г-жа Хуан отметила постановку «Женщина на Луне», которая в течение длительного времени являлась «нашей традиционной легендой». Она особенно способна пробудить воспоминания китайского народа о традиционных китайских танцах.

Г-жа Хуан назвала представление «великолепным».

Ван Сяо. Великая Эпоха, Тайвань

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...