• Группа Шень Юнь дала первое из четырех представлений в Париже

  • Пятница, 7 марта 2008 года
ПАРИЖ: Группа Шень Юнь («Божественное искусство») дала первое из четырех представлений во Дворце конгрессов в Париже в субботу, восхищая аудиторию своим представлением подлинной китайской культуры.

Госпожа Телерье, профессиональная балерина из Чили, не была исключением.

«Я живу в Чили, но у меня есть братья и сестры в Корее и Вьетнаме. На этом представлении мы действительно прочувствовали сущность и все наследие Азии, - сказала она. - Это шоу излучает нечто, независимо от того, что сейчас происходит в Азии. Находясь здесь, мы ощутили состояние покоя и большоe количествo положительных информаций».

«Я надеюсь, что во время Олимпийских Игр этот покой и положительность будут также преобладать. Это нечто мощное, и эта сила вселяет в нас мужество, и также дарит надежду», - добавила Телерье.

Эрв Ферон, заместитель «Meurthe et Moselle», описал представление как «освежающее и красочное шоу, в котором можно почувствовать, что люди хотят передать культуру и историю».

Господин Мелик, работник здравоохранения, почувствовал, что шоу подарило очаровательное состояние гармонии: «Шоу очень гармонично, профессионально и очаровательно. Оно заполнено поэзией и мечтами; праздник для глаз и ушей».

Госпожа Пьер, исследователь, обратила внимание на артистическую красоту представления.

«Танцы великолепны. Костюмы и пейзаж прекрасны, все хорошо соединено. Оркестровая музыка очень красива. Это шоу открыло для нас китайскую музыку».

«Я провел замечательный вечер», - говорит моряк Жан Бентаа. - Пейзажи, костюмы и песни были восхитительными. Это было подобно мечте».

Жан-Клод Бекон, пенсионер, почувствовал, что представление произвело на него глубокое впечатление своей красотой и из-за его близости к Востоку: «Как я уже сказал, мне близок Восток. Я нахожу представление великолепным, незабываемым. Это - сказка, которая очаровала меня. У артистов есть этот талант - преобразовать красоту. Представление было даже более красивым, чем в прошлом году».

Великая Эпоха - почетный спонсор концертов Шень Юнь.

Версия на английском

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...